Anmeldung zum Online-Infoabend

Online-Infoabend – alles zum Fernstudium an der SRH Fernhochschule
Erfahren Sie, wie das Fernstudium funktioniert

Jetzt neu: Der Online-Infoabend

Wir nehmen uns Zeit für Sie und zeigen Ihnen, wie das Fernstudium an der SRH Fernhochschule funktioniert.

Sie möchten sich über die berufsbegleitenden Fernstudiengänge der Mobile University informieren? Dann nutzen Sie unser Info-Webinar! In weniger als einer Stunde bekommen Sie einen ausgezeichneten Überblick und können uns bei Bedarf per Live-Chat direkt Fragen stellen – bequem von zu Hause aus. Die Teilnahme funktioniert ganz einfach über Ihren PC, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone.

Unser nächster Online-Infoabend findet statt am:

Montag, 14. Jänner 2019, von 19:00 bis 20:00 Uhr - Studiengang Bachelor Psychologie (B.Sc.) mit Studiengangsleiter Hr. Prof. Dr. Manfred Mühlfelder

Die Teilnahme am Online-Infoabend ist kostenlos und unverbindlich. Um Anmeldung wird gebeten.
Die maximale Teilnehmeranzahl beträgt 30 – zurzeit noch 24 Plätze frei.

Anmeldung zum Online-Infoabend