Einblicke in die SRH Fernhochschule

Das war der Dies Academicus 2019

In diesem Jahr würdigte die SRH Fernhochschule – The Mobile University zum 31. Mal ihre Absolventen. Die Akademische Abschlussfeier fand am 19.10.2019 in feierlichem Rahmen in der Festhalle Baumhain im Luisenpark in Mannheim statt. Rund 600 Gäste waren der Einladung zum diesjährigen Dies Academicus der SRH Fernhochschule – The Mobile University gefolgt, darunter Absolventen mit Familie und Freunden, Ehrengäste sowie die Professorinnen und Professoren der Hochschule

Die Akademische Abschlussfeier 2019 in Bildern

Festrede zum Dies Academicus 2019: Freiheit heißt Verantwortung

Das war die Einweihung des Neubaus

Mit einem Festakt wurde der neue Verwaltungssitz der SRH Fernhochschule – The Mobile University am 01. Juli 2019 offiziell eingeweiht. In unserem neuen Hochschulgebäude vereinen wir nun alle Ressorts und Abteilungen, die bisher an vier Standorten in der Altstadt von Riedlingen verteilt waren. Die dadurch gewonnenen Kommunikationsvorteile, Synergieeffekte und der Zugewinn an Freiräumen für kreative Arbeit und moderne Arbeitsformen werden unseren erfolgreichen Wachstumskurs befördern.

Einweihung des Neubaus der SRH Fernhochschule

Das war der Tag der offenen Tür

Am 06. Juli 2019 öffnete die SRH Fernhochschule – The Mobile University ihre Türen und präsentierte den Neubau in der Kirchstraße 26 in Riedlingen der Öffentlichkeit.

Tag der offenen Tür der SRH Fernhochschule

Das war der Dies Academicus 2018

In diesem Jahr würdigte die SRH Fernhochschule – The Mobile University zum 30. Mal ihre Absolventen. In feierlichem Rahmen fand Ende September die Akademische Abschlussfeier im Hegelsaal der Liederhalle Stuttgart statt.

Die Akademische Abschlussfeier 2018 in Bildern

Videoausschnitt der Akademischen Abschlussfeier 2018