Beratung & Service Das sagen Studierenden und Absolventen

Das sagen unsere Studierenden und Absolventen

Erfahrungen unserer Studierenden und Absolventen mit dem Fernstudium an der SRH Fernhochschule

Alle Theorie ist grau: Wenn Sie sich gerade überlegen, ein Fernstudium als berufsbegleitende Weiterbildung zu starten, haben Sie sicherlich viele Fragen und Unsicherheiten. Zwar geben viele Studien-Ratgeber breitgefächerte Informationen, die besten Antworten können aber jene geben, die gerade selbst ein Fernstudium oder eine Weiterbildung in Form eines Hochschul-Zertifikats machen. Hier finden Sie die Geschichten unserer Studierenden und Absolventen. Lassen Sie sich von ihren Erfahrungen inspirieren!