Der englischsprachige MBA in Global Business

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über Ihren Wunsch-Studiengang.

Link anfordern Christina Schoger

Maria-Christina Wentz

Am 17.01.2018 um 18.00 Uhr erhalten Sie detaillierte Informationen zu den Inhalten, Zielen und dem Ablauf des Global MBA. Nutzen Sie hierfür die Online-Infoveranstaltung von Prof. Dr. Kirsten Hermann.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Der Part-time-Studiengang in Kooperation mit der Würth-Akademie, der University of Louisville (USA), der Hochschule Heilbronn und der SRH Fernhochschule, inklusive zweier USA-Aufenthalte, ist die beste Voraussetzung für den nächsten großen Schritt auf Ihrer Karriereleiter.

Link anfordern Christina Schoger

Christina Schoger