ITB Berlin

Besuchen Sie uns auf der Leitmesse für Tourismus, der ITB Berlin, und informieren sich über Studium und Karriere im Hotel- und Tourismussektor.

Lena Schumm

Sie möchten sich über die SRH Fernhochschule und ihre Studiengänge informieren?
Qualifizierte Studienbetreuer und Professoren beraten Sie über das flexible Fernstudien-Modell und allgemeine Themen rund um ein Fernstudium an der Mobile University oder beantworten Ihre konkreten Fragen zu einem Studiengang. Mit unserem Messe-iPad können Sie sich digitale Studienführer, ePubs und andere Studienmaterialien anschauen.

Am Besucherwochenende warten zwei Highlights an unserem Stand auf Sie:
Beantworten Sie am Samstag, 11.03., 11-13 Uhr, Quizfragen rund um das Thema Studium, Hochschule und Karriere und gewinnen Sie einen der attraktiven quietschgrünen SRH-Preise.

Geben Sie sich und Ihrer Karriere am Sonntag um 12 Uhr einen Vitaminschub und genießen Sie bei interessanten Gesprächen mit Professoren gesunde frisch gepresste Säfte.

Wir freuen uns auf Sie!

Datum: 8.-12.3.2017, jeweils 10-18 Uhr