Lernen Sie die SRH Fernhochschule kennen!

Allgemeine Online-Infoveranstaltung im Rahmen des bundesweiten Fernstudientags 2017

Link anfordern Wolfram Behm

Wolfram Behm

Sie möchten sich über die SRH Fernhochschule und die Studiengänge bei einem Infoabend informieren? Dann nutzen Sie die virtuelle Live-Infoveranstaltung, die Sie bequem von zu Hause aus verfolgen können.

Am 10.03.2017 um 18.00 Uhr präsentiert Ihnen Professor Dr. Wolfram Behm im Rahmen des bundesweiten Fernstudientags 2017 unsere Fernhochschule. Im Anschluss an einen allgemeinen Teil beantwortet Professor Behm Ihre Fragen direkt per Chat-Funktion oder über Headset.

Informieren Sie sich über das flexible Fernstudien-Modell und allgemeine Themen rund um ein Fernstudium an der Mobile University oder stellen Sie konkrete Fragen zu einem Studiengang.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne nach Anmeldung per E-Mail zu.

Eigens für den Fernstudientag findet am 10.03.2017 im neuen Studienzentrum in Hamburg ab 16.00 Uhr ein "Tag der offenen Tür" statt.
Prorektor Prof. Dr. Jörg von Garrel informiert um 16.00 Uhr und 19.00 Uhr über das Fernstudium an der Mobile University im Allgemeinen und referiert in seinem Fachvortrag um 18.00 Uhr über die Bedeutung der Industrie 4.0 für die Zukunft der Arbeit. Das Thema von Prof. Dr. Till Mettig, Professor für Strategie und Unternehmensführung, lautet „Herkules 2.0 – Wie digitale Transformationen gelingen können“. Dieser Vortrag beginnt um 17.00 Uhr.

Für ein persönliches Beratungsgespräch steht Studienzentrumsleiterin Dörte Stadtbäumer vor Ort während der Vorträge zur Verfügung.

Der Eintritt zum „Tag der offenen Tür“ im Studienzentrum Hamburg (Rothenbaumchaussee 3) ist frei.

Link anfordern Wolfram Behm

Prof. Dr. Wolfram Behm