Lernen Sie die SRH Fernhochschule kennen!

Allgemeine Infoveranstaltung im Studienzentrum Hamburg

Link anfordern

Dörte Stadtbäumer, Michaela Tietz

Sie möchten sich über die SRH Fernhochschule und die Studiengänge bei einem Infoabend informieren? Dann nutzen Sie die Live-Infoveranstaltung in unserem Hamburger Studienzentrum, Rothenbaumchaussee 3.

Am 23.03.2017 um 18.00 Uhr präsentiert Ihnen Professor Dr. Lars Jansen die Mobile University. Im Anschluss an einen allgemeinen Teil beantwortet Professor Jansen Ihre persönlichen Fragen.

Informieren Sie sich über das flexible Fernstudien-Modell und allgemeine Themen rund um ein Fernstudium an der Mobile University oder stellen Sie konkrete Fragen zu einem Studiengang.

Link anfordern

Projektmanagement