Lernen Sie die SRH Fernhochschule kennen!

Allgemeine Online-Infoveranstaltung im Rahmen des landesweiten Studieninfotags 2017.

Link anfordern Christina Schoger

Maria-Christina Wentz

Sie möchten mehr über die SRH Fernhochschule und die Studiengänge erfahren? Dann informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause. Die SRH Fernhochschule beteiligt sich am landesweiten Studieninfotag mit einer Online-Infoveranstaltung, um den Interessenten die Mobile University und ihr flexibles Fernstudien-Modell vorzustellen.

Am 22.11.2016 um 19.00 Uhr präsentiert Ihnen ein Professor im Rahmen des landesweiten Studieninformationstag 2017 unsere Fernhochschule. Im Anschluss an einen allgemeinen Teil beantwortet der Professor Ihre Fragen direkt per Chat-Funktion oder über Headset.

Informieren Sie sich über das flexible Fernstudien-Modell und allgemeine Themen rund um ein Fernstudium an der Mobile University oder stellen Sie konkrete Fragen zu einem Studiengang.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne nach Anmeldung per E-Mail zu.

Sie haben konkrete Fragen zu einem Studiengang?

Neben der allgemeinen Infoveranstaltung sind auch individuelle Informationsgespräche mit den jeweiligen Studierendenbetreuer möglich. Diese beantworten Ihre persönlichen Fragen zur Anmeldung, zum Studiengang und dem Ablauf des Fernstudium. Eine Liste aller Studiengänge und derer Betreuer finden Sie unter: Fernstudium

Link anfordern Christina Schoger

Christina Schoger