Fachvortrag

Zeller Hochschulgespräch

Informationsveranstaltung im Studienzentrum Lörrach-Zell zum Thema „In der Pharma- und Lebensmittelbranche berufsbegleitend studieren – Theorie trifft Praxis“ von Prof. Dr. Christine Schimek.

Christine Zeller

Die SRH Fernhochschule – The Mobile University lädt herzlich in ihr Studienzentrum Lörrach-Zell zu einer Informationsveranstaltung ein über das Thema „In der Pharma- und Lebensmittelbranche berufsbegleitend studieren – Theorie trifft Praxis“ ein.

Die kostenfreie Veranstaltung findet am Mittwoch, den 17. Januar 2018 um 18.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Studienzentrums Lörrach-Zell statt, Constanze-Weber-Gasse 1, 79669 Zell im Wiesental. Der Zugang ist barrierefrei. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung an christine.zeller@mobile-university.de – die Anmeldung ist nicht verpflichtend, jedoch erwünscht.

Ab 18.00 Uhr können Sie sich bei einem kleinen Imbiss mit Experten aus zwei namhaften, branchenspezifischen Firmen über deren Einschätzung zu Karrieremöglichkeiten austauschen. Zwei Studierende berichten von ihren Erfahrungen, Beruf und Studium erfolgreich zu vereinbaren.

Ab 18.30 Uhr informiert Prof. Dr. Christine Schimek, Leitung des Bereiches Naturwissenschaft & Technologie an der SRH Fernhochschule über die beiden naturwissenschaftlichen Bachelor-Studiengänge Pharmamanagement und -technologie (B.Sc.) sowie Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.). Alle Beteiligten stehen im Anschluss gerne für Fragen zur Verfügung.

So gelangen Sie zum Studienzentrum Zell

Leitung Studienzentrum Lörrach-Zell