Zeller Hochschulgespräch

Fachvortrag im Studienzentrum Lörrach-Zell zum Thema "Schwein, Vogel, Mensch: wie das Grippevirus uns jedes Jahr von Neuem austrickst“ von Prof. Dr. Matthias Nees

Christine Zeller

Das Studienzentrum Zell lädt zum Zeller Hochschulgespräch am 19.10.2017 um 18.30 Uhr ein.

Passend zur Jahreszeit stellt sich die Frage ob und wann die Grippeimpfung ansteht und wie wirkungsvoll sie ist. Trifft sie den auf uns zukommenden Virus? Prof. Matthias Nees, Professor für Pharmamanagement und -technologie (B.Sc.) an der SRH Fernhochschule – The Mobile University liefert hierzu spannende und hintergründliche Informationen.

Im Anschluss an den Fachvortrag haben die Besucher die Möglichkeit, sich mit Professor Nees und Experten vor Ort auszutauschen und sich bei der Studienzentrumsleitung über die SRH Fernhochschule und das vielfältige Studienangebot zu informieren.

Um Anmeldung unter christine.zeller@mobile-university.de wird gebeten bis zum 16. Oktober.

So gelangen Sie zum Studienzentrum Zell

Leitung Studienzentrum Lörrach-Zell