Fernhochschule Events Hochschultage
Hochschultage

Wissen vermitteln und Zusammenhalt stärken

Hochschultage

Unser Hochschulteam – bestehend aus Hochschulleitung, Professorenschaft und Verwaltungsmitarbeiter – kommen jedes Jahr an zwei Tagen zu den Hochschultagen zusammen. Dabei fördert unsere Hochschule den Teamgedanken durch interne Fortbildungen und erlebnispädagogisch ausgerichtete Teamentwicklungs- und Teambildungsmaßnahmen.

Impressionen der letzten Hochschultage

Weitere Inhalte

Medienservice

Hier finden Sie bereitgestellte Pressebilder und Zusatzmaterial von unserer Hochschule. Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf.

Mehr infos

Immer auf dem Laufenden

Abonnieren Sie unseren Hochschul-Newsletter mit spannenden Themen rund um unsere Fernhochschule, das flexible Studium, die Professoren und unsere Studierenden.

Mehr infos