Fernhochschule Events Online-Infoveranstaltungen

Online-Infoabend
Lernen Sie die SRH Fernhochschule und ihre Studiengänge kennen

Melden Sie sich zu einer Online-Infoveranstaltung an!

Sie möchten sich über unsere Studiengänge bei einem Infoabend informieren? Dann nutzen Sie unsere virtuellen Live-Infoveranstaltungen, die Sie bequem von Zuhause aus verfolgen können.

Wir bieten jede Woche verschiedene Online-Infoveranstaltungen an, bei denen unsere Professoren ihre Studiengänge persönlich vorstellen und Ihre Fragen per Live-Chat beantworten.

Zu jedem Studiengang gibt es in der Regel pro Monat eine Abendveranstaltung. Zu den Online-Infoveranstaltungen können Sie sich kostenfrei über das Anmeldeformular anmelden. Den Zugangslink mit Hinweisen zum Ablauf erhalten Sie in Kürze per E-Mail.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Christina Schoger

Studierendenbetreuung