Fernstudium 4 Wochen Teststudium

Jetzt 4 Wochen kostenlos testen!

Als Qualitätsführer im Fernstudium stellen wir uns Ihrer Prüfung

Die Mobile University ist die einem hohen Qualitätsanspruch verpflichtete deutsche Fernhochschule mit einem Studienangebot und Weiterbildungsmöglichkeiten für alle, die sich persönlich weiterentwickeln oder ihre Karriere voranbringen wollen. Dafür setzen wir auf herausragenden Service, persönliche Betreuung, einen innovativen eCampus, Top-Studienunterlagen und das Angebot zeit- und ortsunabhängigen Lernens. Unser Engagement für beste Qualität wurde mehrfach ausgezeichnet. Deshalb stellen wir uns Ihrer Prüfung und geben Ihnen die Möglichkeit, unser Fernstudium 4 Wochen lang kostenlos und unverbindlich zu testen.

Die digitalen Tools und Online-Bibliotheken, welche im eCampus integriert sind, stehen Ihnen in dieser Zeit kostenlos zur Verfügung: Office 365, Citavi, Ebsco, Wiso und Statista.

Sollten Sie in der Testphase merken, dass Ihnen das Fernstudium nicht zusagt, können Sie den Vertrag jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Ihr Testmonat ist und bleibt kostenlos für Sie.

Wenn Ihnen Ihr Fernstudium bei uns gefällt, studieren Sie einfach weiter. Alle bereits erbrachten Studienleistungen werden Ihnen voll auf Ihr Studium angerechnet.

Die Vorteile Ihres Teststudiums an der SRH Fernhochschule

Sie erhalten das komplette Erstsemester-Paket mit sämtlichen Studienmaterialien für die ersten Monate
Sie haben vollen Zugang zum eCampus und lernen so unser mobiles Studienkonzept kennen
Besuchen Sie Präsenzveranstaltungen an einem von 12 Studienzentren
I  Sie können erste Hausarbeiten und Einsendeaufgaben erledigen
I  Ihr persönlicher Studienbetreuer ist jederzeit für Sie erreichbar
Auch während Ihres Teststudiums sind Sie vollwertiger Studierender mit allen Vorteilen und Vergünstigungen

Wie melde ich mich zum Studium an der SRH Fernhochschule an?

Ihre Studienplatzbewerbung erreicht uns am schnellsten, wenn Sie sich online bewerben: Nutzen Sie die einfache und bequeme Möglichkeit über unser Online-Bewerbungsportal. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten und Informationen selbstverständlich verschlüsselt über unseren Sicherheitsserver übertragen.

Ihre Bewerbung ist jedoch, wie rechtlich vorgeschrieben, erst dann vollständig, wenn Sie den ausgefüllten Immatrikulationsantrag, welchen wir Ihnen am Ende des Online-Bewerbungsverfahrens per E-Mail zuschicken, ausdrucken, unterzeichnen und zusammen mit den geforderten Unterlagen per Post an die SRH Fernhochschule schicken.

Falls Sie den Weg über unser Online-Bewerbungsportal nicht nutzen möchten, können Sie den Antrag auf Immatrikulation jederzeit herunterladen.