Absolvent ist Top Coach 2016

Al-Khalisi konnte sich im Top-Coach-Ranking platzieren.

Eine gemeinsame Studie von FOCUS und dem beruflichen Netzwerk Xing hat die 500 deutschen Top-Coaches ermittelt. Einer von ihnen ist der Wirtschaftspsychologie-Absolvent der SRH Fernhochschule Mansour Al-Khalisi. Der Berliner, der Geschäftsführer seines eigenen Consulting-Unternehmens ist, bietet Coaching und Seminare in den Bereichen Personality Development, Organisationsberatung und Changemanagement an. „Wir gratulieren Herr Al-Khalisi zu seiner Platzierung im Top-Coach-Ranking. Es ist sehr erfreulich, unsere Absolventen nach dem Studium in eine erfolgreiche Karriere starten zu sehen“, so Prof. Dr. Joachim Merk, Prorektor Lehre der SRH Mobile University.

Die Liste der Top-Coaches von FOCUS in Zusammenarbeit mit Xing basiert auf Empfehlungen. Über 140.000 Coaches sowie ca. 77.000 Personalverantwortliche in Unternehmen wurden über Xing befragt. Die Teilnehmer konnten für unterschiedliche Kategorien, wie Führungskräfte-, Konflikt-, Verkaufs-, Kommunikations- und Zeit-Coaching, jeweils bis zu fünf Coaches empfehlen. Die am häufigsten genannten Coaches wurden als Top-Coaches identifiziert und in die Liste aufgenommen.

Miriam Kaufmann

Magister Artium