Interview zum "neuen" MBA an der SRH Fernhochschule

Am Dienstag, den 14.03.2017 wird Studiengangsleiter Prof. Dr. Jörg von Garrel ab 19 Uhr im Video-Interview Fragen rund um den optimierten MBA (Master of Business Administration) an der Mobile University beantworten.

Unser mobiler Fernstudiengang MBA (Master of Business Administration) wurde neu konzipiert und startet erstmalig zum 01.06.2017. Am Dienstag, den 14.03.2017 wird Studiengangsleiter Prof. Dr. Jörg von Garrel von der SRH Fernhochschule – The Mobile University ab 19 Uhr im Video-Interview Fragen rund um den MBA beantworten.

Das Interview zum "neuen" MBA wird live auf der Startseite von Fernstudium-Infos.de übertragen. Seien Sie dabei und stellen Sie Ihre persönlichen Fragen zum MBA und dem flexiblen Fernstudium an der Mobile University via Chat. Prof. von Garrel wird diese gerne beantworten.

Sie haben keine Zeit, das Interview am Dienstag Abend live zu verfolgen? Kein Problem!
Im Anschluss an die Veranstaltung werden die Aufzeichnung des Gesprächs und die Themen eingestellt.

Miriam Kaufmann

Magister Artium