Kommen Sie mit uns auf Entdeckungstour über unseren neuen eCampus

Erkunden Sie den modernen Online-Campus aus dem Blick eines Studierenden der Mobile University.

Sie interessieren sich für ein Fernstudium an der Mobile University, können sich aber nicht vorstellen wie das alles online funktioniert?

Begleiten Sie den Musterstudenten Felix Weber auf seiner Tour durch unseren hochschuleigenen, virtuellen eCampus. Sie lernen alle wichtigen Funktionen und innovativen Vorteile des neuen Systems kennen und das alles kompakt präsentiert.

Der im Sommer neu eingeführte eCampus der SRH Fernhochschule –  The Mobile University hebt das mobile, orts- und zeitunabhängige eLearning auf das nächste Level. Es unterstützt die Studierenden bei allen Aufgaben im Zusammenhang mit dem Studium. Vor allem durch eine logische Navigation und eine übersichtlichere Struktur kann das neue System punkten.

Videos zum Artikel

Miriam Kaufmann