Allgemeine Infoveranstaltung zu den Hochschulzertifikaten

Zum Feierabend schnell und kompakt die wichtigsten Infos zu den Hochschulzertifikaten an der SRH Fernhochschule.

Link anfordern

Deborah Weber

Sie wollen sich einen ersten Überblick verschaffen, wie ein Hochschulzertifikat an der SRH Fernhochschule funktioniert?

Dann bekommen Sie mit unserer Online-Info am 01.10.2019 um 18.00 Uhr schnell und kompakt die wichtigsten Infos. Prof. Dr. Joachim Merk stellt Ihnen vor, was Sie über ein Hochschulzertifikat wissen müssen.

In den virtuellen Hörsaal gelangen Sie über folgenden Link:

So betreten Sie die Online-Veranstaltung:
I Wählen Sie bitte die Funktion „Als Gast eintreten“ aus und geben Ihren Namen ein. Dies kann Ihr Vor-/Nachname oder ein „Nickname“ sein. Zusätzliche Anmeldedaten sind nicht erforderlich.
I Achten Sie darauf, dass Sie den Adobe Flashplayer installiert haben:

Für die Online-Infoveranstaltung benötigen Sie einen PC mit Lautsprechern oder besser mit einem Headset. So können Sie im Anschluss an der Fragerunde teilnehmen. Alternativ ist eine Teilnahme auch über die Chatfunktion möglich.

Bei technischen Problemen kontaktieren Sie bitte folgende Hotline: 0162 2571819

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sollten Sie persönliche Fragen z.B. zur Zulassung oder zur Anrechnung von Vorleistungen haben, steht Ihnen die Studiengangsbetreuung jederzeit gerne zur Verfügung.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement