Online-Infoveranstaltung

Allgemeine Infoveranstaltung zu den Hochschulzertifikaten

Zum Feierabend schnell und kompakt die wichtigsten Infos zu den Hochschulzertifikaten an der SRH Fernhochschule.

Link anfordern

Deborah Weber

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Weiterbildungsmöglichkeiten an der SRH Fernhochschule.

Prof. Dr. Joachim Merk informiert Sie in der Online-Infoveranstaltung am 17.12.2019 um 18.00 Uhr zu den Hochschulzertifikaten der SRH Fernhochschule.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement