Allgemeine Infoveranstaltung zu den Hochschulzertifikaten

Zum Feierabend schnell und kompakt die wichtigsten Infos zu den Hochschulzertifikaten an der SRH Fernhochschule.

Link anfordern Christina Schoger

Maria-Christina Wentz

Sie wollen sich einen ersten Überblick verschaffen, wie ein Hochschulzertifikat an der SRH Fernhochschule funktioniert?

Dann bekommen Sie mit unserer Online-Info am Donnerstag, 13. Dezember 2018 um 18.00 Uhr schnell und kompakt die wichtigsten Infos. Prof. Dr. Joachim Merk stellt Ihnen vor, was Sie über ein Hochschulzertifikat wissen müssen.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern Christina Schoger

Christina Schoger