DIES ACADEMICUS 2019

Am 19. Oktober 2019 begehen wir ab 12.30 Uhr die jährliche akademische Abschlussfeier – ein Höhepunkt im Hochschuljahr der SRH Fernhochschule – The Mobile University, der nicht nur unsere Absolventinnen und Absolventen, sondern auch unsere Professoren und Mitarbeiter mit Stolz erfüllt.

Birgit Manz

Die festliche Zeugnisübergabe wird umrahmt von einem spannenden Festvortrag und stimmungsvollen Musikeinlagen. Bei einem Sektempfang im Anschluss wollen wir mit allen Gästen auf den tollen Erfolg unserer Absolventinnen und Absolventen anstoßen. Wir freuen uns, Sie in der Festhalle Baumhain im Luisenpark in Mannheim begrüßen zu dürfen, um diese bedeutende Veranstaltung mit uns zu begehen.

12.30-13.15 Uhr
Begrüßungskaffee
Schärpenausgabe und Fotoeinwilligung für Absolventen*

13.30-13.45 Uhr
Gruppenfoto und Begrüßung der Absolventen durch Rektor Prof. Dr. Ottmar Schneck
Öffnung des Saales für Gäste

Ansprache des Rektors

Absolventen-Rede

Festansprache Dr. Dr. h.c. Jörg Winterberg, Managing Director der SRH Higher Education

Zeugnisübergabe und Preisverleihung

Ende der Veranstaltung

Im Anschluss laden wir alle Gäste zu einem Sektempfang ein.

Assistenz Hochschulleitung
88499 Riedlingen