Infoveranstaltung

Infoveranstaltung in der Akademie Würth in Künzelsau

Lassen Sie sich von unserem Professor Dr. Fabian Behrendt über die beiden Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen – Technischer Vertrieb (B.Sc.) und Digital Management & Transformation (M.Sc.) informieren.

Fabian Behrendt

Am 09.07.2019 um 18.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Fabian Behrendt über die Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen – Technischer Vertrieb (B.Sc.) und Digital Management & Transformation (M.Sc.) in der Akademie Würth in Künzelsau.

Adresse:
Akademie Würth Business School
Dieselstraße 25
74650 Künzelsau

Bitte melden Sie sich zur Veranstaltung per Mail an unter business-school@wuerth.com.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Fabian Behrendt

Prof. Dr. Ing. Fabian Behrendt