Infoveranstaltung Fachvortrag

Lebensmitteltage in Leipzig öffentlicher Fachvortrag & Informationsveranstaltung

Wir laden Sie herzlich ein zu den Lebensmitteltagen in Leipzig. Besuchen Sie den öffentlichen Fachvortrag und die anschließende Informationsveranstaltung für Studieninteressenten des Studiengangs Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.).

Anmeldung:

Aufgrund der begrenzten Plätze für diese exklusive und kostenfreie Veranstaltung bitten wir Sie um Anmeldung bis spätestens Montag, den 16.09.2019 unter deborah.weber@mobile-university.de

Veranstaltungsort:

SRH Berufliches Trainingszentrum Leipzig
Mahlmannstraße 1

18.00 - 19.00 Uhr – öffentlicher Fachvortrag

Prof. Dr. Christian Helmrich, Studiengangsleiter Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.) und Systemische Beratung und Coaching (M.A.) an der SRH Fernhochschule spricht in einem öffentlichen Fachvortrag zum Thema: "Essstörungen und deren psychologische Behandlung aus systemischer und kunsttherapeutischer Sicht"

19.00 - 20.00 Uhr – Informationsveranstaltung für Studieninteressenten

Der Bachelor-Studiengang „Lebensmittelmanagement und -technologie eignet sich für Personen, die aufgrund ihrer aktuellen oder angestrebten Position Management-Knowhow erwerben und ein spezifisches Profil in der Nahrungsmittelbranche entwickeln wollen. Das Studienangebot richtet sich sowohl an praxiserfahrene Techniker und Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmitteleinzelhandel sowie an Neueinsteiger mit einem Vorpraktikum in der Lebensmittelbranche.

Es informiert Sie Prof. Dr. Bianca Müller, Studiengangsleiterin Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.) zu allen Themen rund um den Studiengang.

Veranstaltungsmanagement
Recht und Prüfungsausschuss