Infoveranstaltung

Lernen Sie die SRH Fernhochschule kennen!

Allgemeine Infoveranstaltung im Studienzentrum Leipzig

Katharina Martin

Sie möchten sich über die SRH Fernhochschule und die Studiengänge bei einem Infoabend informieren? Dann nutzen Sie die Live-Infoveranstaltung in unserem Studienzentrum in Leipzig, Messehof-Passage, Neumarkt 16-18.

Am 09.05.2019 um 18.00 Uhr präsentiert Ihnen Professor Dr. Steffen Bouchard die Mobile University. Im Anschluss an einen allgemeinen Teil beantwortet Professor Bouchard Ihre persönlichen Fragen.

Informieren Sie sich über das flexible Fernstudienmodell und allgemeine Themen rund um ein Fernstudium an der Mobile University oder stellen Sie konkrete Fragen zu einem Studiengang.

Um Anmeldung unter katharina.martin@mobile-university.de wird bis 6. Mai gebeten.

Studienzentrum Leipzig
Alumni-Beauftragte