Infoveranstaltung

Lernen Sie die SRH Fernhochschule kennen!

Allgemeine Infoveranstaltung im Studienzentrum Hamburg

Katharina Hofmann

Sie möchten sich über die SRH Fernhochschule und die Studiengänge bei einem Infoabend informieren? Dann nutzen Sie die Live-Infoveranstaltung in unserem Hamburger Studienzentrum, Rothenbaumchaussee 3.

Am 03.06.2019 um 18.00 Uhr präsentiert Ihnen Professor Dr. Lars Jansen die Mobile University. Im Anschluss an einen allgemeinen Teil beantwortet Professor Jansen Ihre persönlichen Fragen.

Informieren Sie sich über das flexible Fernstudienmodell und allgemeine Themen rund um ein Fernstudium an der Mobile University oder stellen Sie konkrete Fragen zu einem Studiengang.

Um Anmeldung unter katharina.hofmann@mobile-university.de wird bis 27. Mai gebeten.

Studienzentrum Hamburg
Telefon +49 157 3677 3474 E-Mail schreiben