Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Betriebswirtschaft und Interkulturelle Kommunikation (B.A.)

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über Ihren Wunsch-Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft und Interkulturelle Kommunikation am 07.12.2020 um 19.30 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 07.12.2020 um 19.30 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Ingerfurth über den Studiengang Betriebswirtschaft und Interkulturelle Kommunikation (B.A.) bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement