Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Master Business Administration in Global Management (MBA)

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über Ihren Wunsch-Masterstudiengang Master Business Administration in Global Management MBA am 23.11.2020 um 18.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 23.11.2020 um 18.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Hermann über den Studiengang Master Business Administration in Global Management MBA bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement