Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online Infoveranstaltung Waldtherapie bei psychischen und psychosomatischen Störungen

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über Ihren Wunsch-Studiengang Waldtherapie bei psychischen und psychosomatischen Störungen am 09.11.2020 um 19.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 09.11.2020 um 19.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Karim über den Studiengang Waldtherapie bei psychischen und psychosomatischen Störungen bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement