Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online Infoveranstaltung Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.)

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über Ihren Wunsch-Masterstudiengang Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.) am 08.12.2020 um 18.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 08.12.2020 um 18.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Merk über den Studiengang Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.) bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement