Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Zertifikate der SPIEGEL Akademie - Digital Media & Marketing

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie am 13.03.2021 um 19.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 13.03.2021 um 19.00 Uhr informiert Sie Herr Ronft über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie aus dem Bereich Digital Media & Marketing bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

• Digital Media Management
  • Digital Sales & Marketing
  • Internet- und Medienrecht
  • Marketing Management

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement