Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Zertifikate der SPIEGEL Akademie - Management & Leadership

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie am 08.03.2021 um 18.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 08.03.2021 um 18.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Hermann über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie Zertifikatskurse SPIEGEL Akademie | SRH Fernhochschuleaus dem Bereich Management & Leadership bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

• Digital Business Management
  • Digital Leadership & Transformation
  • Digital Strategic Management
  • Design Thinking und Innovationsmanagement
  • Entrepreneurship in digitalen Zeiten
  • Nachhaltigkeitsmanagement
  • New Work
  • Personalmanagement digital
  • Projekt- und Change Management

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

In den virtuellen Hörsaal gelangen Sie über folgenden Link:

Informationen zum Veranstaltungsraum:
I Bitte geben Sie in dem Feld „Namen bitte eingeben!“ Ihren Vor-/Nachnamen oder einen „Nickname“ ein und klicken Sie auf „Teilnehmen“. Sobald die Veranstaltung beginnt werden Sie in den Raum eingelassen.
I Sie benötigen einen Lautsprecher sowie ein Mikrofon, um sich an der Fragerunde beteiligen zu können.

Bei technischen Problemen kontaktieren Sie bitte folgende Hotline: 0162 2571819

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sollten Sie persönliche Fragen z. B. zur Zulassung oder zur Anrechnung von Vorleistungen haben, steht Ihnen die Studiengangsbetreuung jederzeit gerne zur Verfügung.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement