Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Zertifikate der SPIEGEL Akademie - Management & Leadership

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie am 19.01.2021 um 18.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 19.01.2021 um 18.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Küppers über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie aus dem Bereich Management & Leadership bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

• Digital Business Management
  • Digital Leadership & Transformation
  • Digital Strategic Management
  • Design Thinking und Innovationsmanagement
  • Entrepreneurship in digitalen Zeiten
  • Nachhaltigkeitsmanagement
  • New Work
  • Personalmanagement digital
  • Projekt- und Change Management

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement