Aktuelle Online-Infoveranstaltungen
Infos und Termine

Die SRH Fernhochschule bietet online regelmäßig verschiedene Infoveranstaltungen an. So können Sie unsere Fernhochschule, die Lehrenden und unsere Bachelor- und Masterstudiengänge noch besser kennenlernen.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Zertifikate der SPIEGEL Akademie - Psychology & Communication

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie am 16.03.2021 um 19.00 Uhr.

Link anfordern

Isabella Jerg

Am 16.03.2021 um 19.00 Uhr informiert Sie Prof. Dr. Forsthofer über die Hochschulzertifikate der SPIEGEL Akademie aus dem Bereich Psychology & Communication  bei einer virtuellen Infoveranstaltung.

• Agiles Coaching
  • Gesunde Führung
  • Digitale Risiko- und Krisenkommunikation
  • Professional Communication
  • Psychologie digital
  • Resilienz und Stressmanagement

Den Zugangslink zur Online-Infoveranstaltung schicken wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Link anfordern

Veranstaltungsmanagement