Messe

women&work

Die SRH Fernhochschule auf dem Messe-Kongress am 4. Mai in Frankfurt.

Martina Kunrath

Hier machen Frauen Karriere: Über 100 Top-Arbeitgeber vertreten das "Who-is-Who" der deutschen Wirtschaft

Am 4. Mai findet die women&work statt, die europäische Leitmesse für Frauen und Karriere. Die Messe ist eine der Top-Adressen für alle Frauen, die in den Beruf einsteigen, Ihrer Karriere einen Schub geben oder sich weiterbilden wollen. Über 100 Top-Arbeitgeber präsentieren das „Who-is-Who“ der deutschen Wirtschaft auf der Suche nach weiblichen Fach- und Führungskräften. Die Messe bietet ihren jährlich mehr als 8000 Besucherinnen besonders viel: 250 Aussteller aller Branchen, über 50 Vorträge, interessante Kontakte, ein internationales Netzwerk, neue Inspiration und jede Menge Spaß.

Neben Arbeitgebern sind Weiterbildungsanbieter und Netzwerke vertreten. Auch die Mobile University wird mit einem Messestand vor Ort vertreten sein. Außerdem konnte Frau Prof. Dr. Petra Arenberg, Professorin für Sozialwissenschaften und Kompetenzentwicklung, ihren spannenden Vortrag „Können Frauen Macht?“ mittels einem Voting im Kongressprogramm platzieren.

Der Messebesuch ist kostenfrei.

Veranstaltungsort:
FORUM Messe