Zur Eventübersicht
  • Einladung

Alumni-Wanderwochenende "Zeit für mich"

Wir laden Sie herzlich zu einem spannenden Alumni-Wanderwochenende mit Glücks- und Achtsamkeitsübungen im Allgäu ein.

Kalendereintrag

Alumni-Wanderwochenende im Allgäu

Liebe Alumni,

wir laden Sie herzlich zu einem exklusiven Wanderwochenende ins Allgäu ein. Hier dürfen Sie sich Zeit für sich selbst nehmen, um zu reflektieren und in sich hinein zu spüren, welche Wünsche, Bedürfnisse oder Lebensziele wirklich wichtig für Sie sind.

Unsere Alumna Dr. med. Petra Cermak wird auf der auch für Einsteiger geeigneten Wanderung spannende Achtsamkeits- und Glücksübungen mit Ihnen durchführen und Sie dabei unterstützen, im Einklang mit der Natur und sich selbst zu sein.

Im geschützten Kreis ist auch genügend Raum für Austausch mit den anderen Teilnehmer:innen. Wir freuen uns auf Sie!

Kosten: Wir haben für Sie Einzelzimmer im Tagungshotel Regina Pacis in Leutkirch reserviert. Für 2 Übernachtungen (Freitag bis Sonntag) zahlen Sie lediglich 118,00€. Die Verpflegungskosten übernehmen wir für Sie.

Bitte melden Sie sich bis zum 1.4.2022 über folgenden Link an: https://bit.ly/3VLBbZ0

Hier geht es zur Anmeldung

Ihre Organisatorinnen

Dr. Petra Cermak ist Allgemeinmedizinerin mit eigener Praxis im Alb-Donau-Kreis. Sie hat an unserer Hochschule den Master in Prävention & Gesundheitspsychologie absolviert und wendete das Gelernte in ihrer Arbeit mit ihren Patient:innen direkt an. Petra ist unserer Hochschule treu geblieben und gibt heute ihr Wissen und ihre Erfahrungen als Dozentin als unsere Studierenden weiter. Privat ist sie gerne in der Natur wegs.

Katharina Martin ist seit 2017 an der SRH Fernhochschule tätig und verantwort den Bereich Alumni & Ambassador Relations. Studierende und Alumni lagen ihr schon immer am Herzen und es bereitet ihr Freude, diese auf ihrem Karriereweg zu begleiten. Zuvor rekrutierte sie Hochschulabsolvent:innen für Traineeprogramme und Direkteinstiege bei Sixt, Microsoft und der Deutschen Bahn.