Zur Eventübersicht
  • Webinar

"Einmal Zukunft ohne Rückfahrschein? Die Bedeutung von Future Skills in der persönlichen Entwicklung"

23.02.2023

Wir laden Sie herzlich ein zu diesem spannenden Webinar im Rahmen der Reihe "SRH Alumni-Impulse". Ihre Referentin an diesem Abend ist Prof. Dr. Pamela Luckau.

Kalendereintrag

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

In einer sich rasant verändernden Welt voller Rückmeldungen und Feedback ist die Fokussierung auf eigene persönliche Entwicklung nicht nur komplexer, sie wird auch schwieriger: Wir entwickeln uns besonders während der Lehr- und Wanderjahre extern motiviert: Die Führungskraft sagt… / der Arbeitsmarkt erwartet … / das Familienleben verlangt …. Wie oft sind Stress und Druck die Folge, wo es doch aber um freudvolle Potentialentfaltung gehen soll. Was Future Skills dabei eigentlich sind und wie jede und jeder von uns sie nutzbar machen kann, ist Thema dieses virtuellen Live-Events. Es wird erkenntnisreich, ermutigend und ganz sicher auch freudvoll. Eingeladen sind alle, die persönliche Entwicklung als einen zu gestaltenden Prozess begreifen und Lust haben, die eigenen Perspektiven zu reflektieren.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: https://bit.ly/3f4WXay

Hier geht es zum Webinar

Unsere Referentin

Prof. Dr. Pamela Luckau ist seit 2017 Professorin für Kommunikation und Coaching in Teilzeit an der SRH Fernhochschule und leitet den Studiengang „Beratung und Coaching“. Zuvor war sie Lehrbeauftragte an Fachhochschulen und Universitäten zu Themen rund um Kommunikation und Verhalten im In- und Ausland. Sie ist Gründerin und Geschäftsführerin der Pamela Luckau Mentalkompass GmbH mit Schwerpunkt Personal- und Persönlichkeitsentwicklung, in Deutschland und den USA zertifizierte Trainerin und wenn Sie nicht über Selbstwirksamkeit nachdenkt, redet oder schreibt, verbringt sie ihre Zeit am liebsten mit ihren beiden Töchtern und dem Ehemann in Bonn am Rhein und beim Sport.