Zur Eventübersicht
  • Webinar

"Auf in ein glückliches, stressfreies und leichtes Leben – wie Coaching unser Leben positiv verändert"

12.01.2023

Wir laden Sie herzlich ein zu diesem spannenden Webinar im Rahmen der Reihe "SRH Alumni-Impulse". Ihre Referentin an diesem Abend ist Corinna Bauer.

Kalendereintrag

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

Warum fühlt sich unser Leben oft schwer und stressig an, obwohl wir doch vermeintlich alles haben, was es zum Leben braucht? Wieso bleiben wir in negativen Gedankenspiralen so lange gefangen, obwohl wir mittlerweile wissen, dass negativer Stress süchtig und krank macht. Und warum tun wir uns mit Veränderungen so schwer, obwohl wir uns doch verändern wollen?

In diesem erfrischenden Impulsvortrag mit wirkungsvollen Tools & Werkzeugen für den beruflichen und privaten Alltag zeigt uns Corinna Bauer, wie wir es schaffen ein glückliches, stressfreies und leichtes Leben aufzubauen. Sie erleben, wie Sie Ihr Gedanken-Karussell stoppen, Resilienz in Krisenzeiten aufbauen und mit Leichtigkeit Ihre Ziele erreichen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: https://bit.ly/3hJDJrL

Hier geht es zum Webinar

Unsere Referentin

Corinna Bauer hat an unserer Hochschule ihren Master in Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management absolviert und ist Expertin, Coach und Trainer für Veränderung und Resilienzmanagement. Sie coacht Menschen in Krisen und Umbruchszeiten als psychologische Beraterin und begleitet Unternehmen vom Kleinunternehmen bis zum Großkonzern in Veränderungsprozessen. Sie promoviert derzeit an der Universität Bayreuth am Lehrstuhl für Intrapreneurship und Human Resource Management.