Zur Eventübersicht
  • Webinar

„Female Founders – gründen Frauen anders?"

20.05.2021
20:00

Wir laden Sie herzlich zum Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse ein. Ihr Referent ist Prof. Bernhard Küppers.

Katharina Martin

Alumni Relations & Ambassador Management

katharina.martin@mobile-university.de +49 152 51874905

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

„Ich wäre ja auch gerne Unternehmerin und Unternehmer geworden, aber keiner hat mich gefragt“. So wird’s nix. Entrepreneur zu sein, ist kein Beruf sondern eine Geisteshaltung von Menschen, die die Zukunft verändern möchten und die Ärmel hochkrempeln, um gute Ideen umzusetzen. Das gilt für Business-Ideen genauso wie für Ideen, die einen Social-Impact haben. Auf diesen spannenden und oft sehr eigenen Wegen können vielerlei Instrumente strukturiert eingesetzt, Fachwissen genutzt und auch Netzwerke einbezogen werden. Dieses Webinar soll einen ersten Eindruck vermitteln, welches mögliche erste Schritte sein können und wo Herausforderungen liegen. Und wir gehen der Frage nach, ob Frauen wirklich anders gründen als Männer und wenn ja, warum...

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: bit.ly/3mB0zQ6

Hier geht es zum Webinar

Unser Referent

Prof. Bernhard Küppers ist seit 2019 an der SRH Fernhochschule – The Mobile University Professor für Entrepreneurship, leitet den gleichnamigen Studiengang und ist zudem als Leiter des Gründer-Instituts der SRH Hochschule in Heidelberg tätig. Gründungsvorhaben – auch soziale – werden in den verschiedenen Stufen unterstützt, von der Vorgründung über Fördermittel bis hin zu den verschiedenen Phasen eines Startups.