Zur Eventübersicht
  • Webinar

"Authentisch kommunizieren – wie kann ich sicht- und hörbar werden und andere Menschen für mich begeistern?"

10.11.2022

Wir laden Sie herzlich ein zu diesem spannenden Webinar im Rahmen der Reihe "SRH Alumni-Impulse". Ihre Referentin an diesem Abend ist Sabrina Adams.

Kalendereintrag
Katharina Martin

Alumni Relations & Ambassador Management

katharina.martin@mobile-university.de +49 152 51874905

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

Immer, wenn wir einem anderen Menschen begegnen, kommunizieren wir und drücken uns aus. Die Frage ist: wie? Kommunizieren wir klar oder fällt es uns schwer auf den Punkt zu kommen? Fühlen wir uns wohl beim Sprechen oder sind wir unsicher? Zeigen wir uns echt und authentisch oder spielen wir eine Rolle? Und wirken wir so, wie wir es uns wünschen?

Bewusste Kommunikation setzt für Sabrina Adams an drei Punkten an: an der eigenen Persönlichkeit, dem kommunikativen Ausdruck und der Wirkung auf unser Gegenüber. Wenn wir andere Menschen erreichen, berühren und begeistern möchten, ist es wichtig, dass wir unsere einzigartige Persönlichkeit kennen und zum Ausdruck bringen, unsere Stimme hörbar werden lassen, ausdrucksstark sprechen und dass wir uns selbstsicher fühlen.

Wie wir unsere volle Wirkung entfalten, wie Freude und Sicherheit beim Sprechen entsteht und warum Selbstwertschätzung eine entscheidende Rolle spielt, erfahren Sie in diesem Webinar.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: https://bit.ly/3z8r7Qc

Hier geht es zum Webinar

Unsere Referentin

Sabrina Adams ist Logopädin und Masterabsolventin des Studiengangs Wirtschaftspsychologie an der SRH Fernhochschule. Sie begleitet seit 2011 als Kommunikationscoach Unternehmer:innen, Selbstständige, Führungskräfte und Angestellte auf ihrem Weg zu einer klaren Kommunikation und einem souveränen Auftreten, das zu ihnen passt. Jeder Mensch ist wunderbar, genauso, wie er ist und kann Wertvolles erschaffen, wenn er sich selbst zum Ausdruck bringt. Das ist ihre feste Überzeugung.