Zur Eventübersicht
  • Webinar

"Die Geheimnisse der Verhandlungsführung – so erreichen Sie (fast) immer Ihr Ziel"

20.10.2022

Wir laden Sie herzlich ein zu diesem spannenden Webinar im Rahmen der Reihe "SRH Alumni-Impulse". Ihr Referent an diesem Abend ist Prof. Dr. Martin Hörmann.

Kalendereintrag
Katharina Martin

Alumni Relations & Ambassador Management

katharina.martin@mobile-university.de +49 152 51874905

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

Ein Geschäftskunde droht kurz vor Vertragsschluss mit dem Abbruch der Verhandlungen. Sie wollen in eine neue Mietwohnung einziehen und der Vormieter will eine hohe Ablöse für die Kücheneinrichtung. Ihre pflegebedürftigen Eltern wollen nicht in eine Senioreneinrichtung ziehen. Ob Sie es mögen oder nicht: jede/r von uns verhandelt täglich. Immer dann, wenn wir etwas nicht ohne die Mitwirkung von anderen erreichen können, müssen wir verhandeln.

In diesem Webinar geht unser Referent auf Grundfragen der Verhandlungsführung ein und erläutert Ihnen wie Sie (fast) immer Ihr Verhandlungsziel erreichen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: https://bit.ly/3BdB27B

Hier geht es zum Webinar

Unser Referent

Prof. Dr. Martin Hörmann ist Professor für Wirtschaftsrecht an der SRH Fernhochschule – The Mobile University und Autor der bald erscheinenden 2. Auflage des Studienbriefes „Verhandlungsführung“ (der u.a. im Zertifikatskurs „Konflikt- und Verhandlungsmanagement“ der  SPIEGEL Akademie eingesetzt wird). Er ist zudem als Rechtsanwalt im Insolvenz- und Restrukturierungsrecht tätig und verfügt über eine langjährige praktische Erfahrung in der Konfliktlösung und Verhandlungsführung.