Zur Eventübersicht
  • Webinar

"Erfolgs-Mindset in Zeiten des Wandels"

04.11.2021

Wir laden Sie herzlich zum Webinar im Rahmen der Reihe SRH Alumni-Impulse ein. Ihre Referentin ist Corinna Bauer.

Kalendereintrag
Katharina Martin

Alumni Relations & Ambassador Management

katharina.martin@mobile-university.de +49 152 51874905

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

Wir leben in einer Zeit, in der Zeit das wertvollste Gut ist, wovon wir immer weniger haben. Wir leben in einer Zeit, in der Entscheidungen von heute, morgen schon nicht mehr richtig sind. Und wir leben in einer Zeit, die geprägt ist von Unsicherheit und Komplexität.

Gerade in Zeiten wie diesen, beginnen wir uns vermehrt die Fragen zu stellen:

• Wie kann ich gesund, glücklich und erfolgreich in Zeiten des Wandels zu sein?
  • Wie gelange ich zur inneren Beständigkeit, in einer Zeit, in der alles unbeständig ist?
  • Wie schaffe ich es, mein Unternehmen innovativer zu gestalten?

In einem erfrischenden Mix aus kurzen Impulsvorträgen und interaktiven Sessions gibt Ihnen Corinna Bauer praxisrelevante Werkzeuge mit an die Hand, um diese Fragen zu beantworten. Egal ob Sie Unternehmer, Führungskraft oder Fachkraft sind: Aus diesem Vortrag können Sie wertvolle Impulse für sich mitnehmen. Freuen Sie sich daher auf einen spannenden, impulsreichen und interaktiven Abend mit Corinna Bauer zum Lachen, Mitmachen, Nachdenken und über sich selbst hinauswachsen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: https://bit.ly/3nnPYcr

Hier geht es zum Webinar

Unsere Referentin

Corinna Bauer ist als Coach & Managementtrainerin für Intrapreneurship, Leadership und Gesundheit tätig und promoviert aktuell an der Universität in Bayreuth am Lehrstuhl für Human Resource Management & Intrapreneurship.

Zusätzlich zu ihrem Bachelor of Science in Wirtschaftsingenieurwesen setze sie noch einen Master of Science in Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management an der SRH Fernhochschule drauf und blickt auf eine langjährige Berufserfahrung in der Wirtschaft als Business Development Managerin, Marketing-Beraterin und Vertriebsbeauftragte in einem DAX-Konzern zurück.