Zur Eventübersicht
  • Webinar

"Seelische Verletzungen heilen – durch die Verbindung mit meinem inneren Kind"

10.02.2022

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Webinar im Rahmen der Reihe "SRH Alumni-Impulse". Ihre Referentin ist Silke von Beesten.

Kalendereintrag
Katharina Martin

Alumni Relations & Ambassador Management

katharina.martin@mobile-university.de +49 152 51874905

Webinar im Rahmen der Reihe SRH-Alumni-Impulse

Die im Gehirn gespeicherten Erinnerungen und Erfahrungen des kindlichen Erlebens, gekoppelt an die damit verbundenen Emotionen, sind ein wichtiger Teil im Verstehen von dysfunktionalen Verhaltensweisen oder psychischen Problemen im Erwachsenenalter.

Das „Innere Kind“ ist ein eigenes neuronales Netzwerk, ein komplexes System aus Denken, Fühlen und Erleben. Es ist Teil unseres Erwachsenendaseins und es ist untrennbar mit unserer Biografie verbunden. Es kann wertvoller Schatz ungeahnter Ressourcen sein, aber auch Blockade für ein gefestigtes, ausgeglichenes Leben. Unbefriedigte Bedürfnisse und Verletzungen des Kindes wirken in uns nach und nehmen Einfluss auf unser Verhalten im Erwachsenenalter. Wie können diese kindlichen Bedürfnisse nachreifen, damit wir in unserem Erwachsenenleben den vollen Zugang zu unseren Fähigkeiten erhalten?

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie wählen sich einfach über folgenden Link ein: https://bit.ly/3H6PaSA

Hier geht es zum Webinar

Unsere Referentin

Silke von Beesten arbeitet seit vielen Jahren mit Menschen, die Traumata oder seelische Gewalt erfahren haben oder sich in psychischen Ausnahmesituationen befinden. Als Trainerin und Coach stärkt sie insbesondere die sozialen Kompetenzen und Kommunikationsfähigkeiten ihrer Klient*innen. An der SRH Fernhochschule hat sie sowohl ihren Bachelor als auch ihren Master in Prävention und Gesundheitspsychologie abgeschlossen und promoviert inzwischen an der Universität zu Köln.