Über uns Presse und Events

Presse- und Medienservice

Presse und Events der SRH Fernhochschule

In unserem Pressebereich finden Sie alle News und Events auf einen Blick. Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über die neuesten Entwicklungen unserer Hochschule sowie das Studienangebot.

Für Journalisten: Presserelevante Themen

Sie haben Fragen zur SRH Fernhochschule? Sie recherchieren zu aktuellen Themen oder suchen Experten aus den Bereichen Wirtschaft & Management, Psychologie & Gesundheit oder Naturwissenschaft & Technologie? An der SRH Fernhochschule – The Mobile University arbeiten aktuell 42 hauptamtliche Professorinnen und Professoren, zwei Associate Professoren und ein Honorarprofessor mit unterschiedlichen Lehr- und Forschungsthemen. Dieses umfassende Expertenwissen aus den drei Departments können auch Sie nutzen. Sprechen Sie uns oder unsere Professoren für Ihre journalistischen Recherchen oder geplanten Vorträge direkt an. Eine Übersicht über die unterschiedlichen Lehr- und Forschungsthemen unserer Experten können Sie hier downloaden.

Wir beantworten Ihre Fragen und vermitteln Gespräche mit unseren Professoren.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie mich an.

Amelie Möller

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Marketing