Ihr Studium 4 Wochen Teststudium

Kostenloser Probemonat

Die SRH Fernhochschule kostenlos testen

Als Fernhochschule mit einem hohen Qualitätsanspruch stellen wir uns Ihrer Prüfung und bieten Ihnen an, unser Fernstudium vier Wochen lang kostenlos und unverbindlich zu testen. In dieser Zeit stehen Ihnen auch die digitalen Tools und Online-Bibliotheken aus dem E-Campus kostenlos zur Verfügung: Office 365, Citavi, EBSCO, WISO, Statista, SpringerLink und SPSS.

Sollten Sie in der Testphase merken, dass Ihnen das Fernstudium nicht zusagt, können Sie den Vertrag jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Gefällt Ihnen das Fernstudium bei uns, machen Sie einfach weiter und alle bereits erbrachten Studienleistungen werden Ihnen selbstverständlich voll angerechnet.

Die Vorteile Ihres Teststudiums an der SRH Fernhochschule

Sie erhalten Ihr Starterpaket mit sämtlichen Studienmaterialien für die ersten fünf Module
Sie haben vollen Zugang zum E-Campus und lernen so unser mobiles Studienkonzept kennen
Besuchen Sie Präsenzveranstaltungen in einem der zahlreichen Studienzentren in ganz Deutschland und Österreich
I  Sie können erste Hausarbeiten und Einsendeaufgaben erledigen
I  Ihr persönlicher Studienbetreuer ist jederzeit für Sie erreichbar
Auch während Ihres Teststudiums sind Sie vollwertiger Studierender mit allen Vorteilen und Vergünstigungen

Wie melde ich mich zum Studium an der SRH Fernhochschule an?

Ihre Studienplatzbewerbung erreicht uns am schnellsten, wenn Sie sich online bewerben: Nutzen Sie die einfache und bequeme Möglichkeit über unser Online-Bewerbungsportal. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten und Informationen selbstverständlich verschlüsselt über unseren Sicherheitsserver übertragen.

Ihre Bewerbung ist jedoch, wie rechtlich vorgeschrieben, erst dann vollständig, wenn Sie den ausgefüllten Immatrikulationsantrag, welchen wir Ihnen am Ende des Online-Bewerbungsverfahrens per E-Mail zuschicken, ausdrucken, unterzeichnen und zusammen mit den geforderten Unterlagen per Post an die SRH Fernhochschule schicken.

Falls Sie den Weg über unser Online-Bewerbungsportal nicht nutzen möchten, können Sie den Antrag auf Immatrikulation jederzeit herunterladen.