Der neue, digitale Jahresbericht 2018 ist da!

Blicken Sie mit uns gemeinsam auf ein erlebnisreiches Jahr im digitalen Jahresbericht 2018 der SRH Fernhochschule

Ob mit einem Studium neben Beruf, dem Leistungssport oder im Ausland – über 4.800 Studierende erfüllen sich an der SRH Fernhochschule ihre Bildungsträume. Mit unserem akademischen Jahresbericht lassen wir das erfolgreiche Jahr 2018 Revue passieren – digital, interaktiv und innovativ, wie es zur Mobile University passt.

Entdecken Sie spannende Inhalte und lassen Sie sich hier vom digitalen Jahresbericht begeistern.

Reisen Sie mit einer Studentin für einen Auslandsaufenthalt nach Indonesien, laufen Sie beim Marathon mit einem Studenten über die Ziellinie, feiern Sie mit uns den „Tutor des Jahres 2019“ oder besuchen Sie unsere Veranstaltungen des letzten Jahres 2018.

Amelie Möller

Marketing und PR