Die Mobile University baut Fernstudium-Angebot weiter aus

Vorbehaltlich der Akkreditierung wird zum 1.6.2017 der Bachelor-Studiengang Psychologie (B.Sc.) gestartet.

Die SRH Fernhochschule – The Mobile University führt ab Juni bzw. September 2017 vier neue Studiengänge ein. Drei Studiengänge erweitern das Angebot im „Department Psychologie & Gesundheit“: Psychologie (B.Sc.), Soziale Arbeit (B.A.) und Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Wirtschaft (M.Sc.). Bislang können Studierende in diesem Department ein Fernstudium in den Bachelor-Studiengängen Prävention und Gesundheitspsychologie und Wirtschaftspsychologie absolvieren. Außerdem bietet die SRH Fernhochschule die Master-Studiengänge Prävention und Gesundheitspsychologie, Wirtschaftspsychologie & Change Management sowie Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management an.

SRH Fernhochschule trägt Digitalisierung der Gesellschaft Rechnung

Auch im Department „Naturwissenschaft & Technologie“ stellt sich die Mobile University mit dem Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen Logistik breiter auf. Hier können Studierende bislang ein Bachelor-Studium in Lebensmittelmanagement und -technologie (mit Schwerpunkt gesunde Ernährung) sowie Pharmamanagement und -technologie abschließen.

Mit dem Studiengang Digital Management & Transformation (M.Sc.) trägt die SRH Fernhochschule – The Mobile University der zunehmenden Digitalisierung der Gesellschaft Rechnung. Bislang umfasst das Department „Betriebswirtschaft & Management“ neben sechs Bachelor-Studiengängen die drei Master-Studiengänge Business Administration, Health Care Management sowie Medien- und Kommunikationsmanagement.

Die neuen Studiengänge an der SRH Fernhochschule im Überblick

I  Psychologie (B.Sc.)
I  Soziale Arbeit (B.A.)
I  Digital Management & Transformation (M.Sc.)
I  Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Wirtschaft (M.Sc.)

Der Studienstart für Psychologie (B.Sc.) ist zum 1. Juni 2017 geplant. Alle anderen Fernstudiengänge sollen zum 1. September 2017 starten.