• Jahresbericht

Unser Akademischer Jahresbericht 2020

Der akademische Jahresbericht gibt jedes Jahr einen Einblick in das vergangene Jahr der Mobile University in der Form, die in ihrer DNA liegt: digital. Begeben Sie sich gemeinsam mit uns auf eine Reise durch unser akademisches Jahr 2020.

Das Jahr 2020 an unserer Hochschule war geprägt von Mut, Kreativität und Digitalisierung. Wir sind stolz auf das gemeinsam Erreichte, gerade ein einem dynamischen und zum Teil turbulenten Umfeld.

Begleiten Sie unsere Studierenden auf ihren Bildungswegen. Seien Sie bei erlebnisreichen Events dabei, welche dank der schnellen Umstellung auf Online-Formate auch in Zeiten von Corona stattfinden konnten. Treffen Sie die Teilnehmenden unserer Aktion #studyfreenow, welche ihre Chancen genutzt – und ihre Träume nie aufgegeben haben.

Haben Sie die Vorbereitungen für Ihre Reise durch unser akademisches Jahr 2020 abgeschlossen? Dann machen Sie sich gemeinsam mit uns auf den Weg:

Zum akademischen Jahresbericht 2020
Lea-Anna Hurler

Presse & Öffentlichkeitsarbeit

lea.hurler@mobile-university.de +49 7371 9315-232

Entdecken Sie auch unseren Jahresbericht 2019

Ob als Studierende oder Lehrende, ob in der Betreuung oder Verwaltung: Es waren die Menschen, die uns im vergangenen Jahr vorangebracht haben. Mit dem diesjährigen Jahresbericht gewähren wir Ihnen spannende Einblicke in unsere Welt des Fernstudiums: in den Alltag unserer Professoren, in unser neues Hochschulgebäude sowie in das Leben unserer über 5.400 Studierenden.

Lernen Sie die SRH Fernhochschule von ihrer persönlichen Seite kennen – von Mensch zu Mensch: Entdecken Sie spannende Inhalte und lassen Sie sich hier vom digitalen Jahresbericht 2019 begeistern.

Zum digitalen Jahresbericht 2019