Angebote für Unternehmen

Wir sind Ihr Partner für Personalentwicklung.

Weiterbildung Mitarbeiter finden, qualifizieren, fördern und binden.

Von der Mitarbeiterakquise über die Qualifizierung bis zu Maßnahmen zur Reduzierung der Fluktuation können Sie auf unsere individuellen Lösungen zählen. Als Qualitätsführer im Fernstudienmarkt sind wir gerne Ihr Partner für Aus- und Weiterbildung und unterstützen Sie mit herausragendem Service.

Mitarbeiter finden und binden

Sie wollen Mitarbeiter an Ihr Unternehmen binden oder kompetente neue Mitarbeiter finden? Sie suchen nach Möglichkeiten, Ihre Mitarbeiter neben dem Berufsalltag gezielt zu qualifizieren und zu fördern?

Um Mitarbeiter in den verschiedenen Qualifizierungsstufen – vom Auszubildenden bis zum langjährigen Angestellten – berufsbegleitend zu fördern und an das Unternehmen zu binden, bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Konzepte. Das Team von Corporate Relations (v.l. Kai-René Penteker, Dietmar Höller, Kathrina Leichtle und Christoph Dilger) unterstützt Sie, Ihre Mitarbeiter gezielt zu qualifizieren und zu fördern.

• Profitieren Sie von unserem Netzwerk: hochqualifizierte Studierende, Alumni und unsere Partnerunternehmen
  • Flexibles Studienmodell: geringe Fehlzeiten im Unternehmen und flexible Studienmöglichkeiten für Ihre Mitarbeiter
  • Maßgeschneiderte Konzepte: von der Mitarbeiterakquise über die Qualifizierung bis zu Maßnahmen zur Reduzierung der Fluktuation
  • Vermarktung durch Imagetransfer: gemeinsam erreichen wir mehr

Die Aus- und Weiterbildung ist bei Form + Test Seidner & Co. GmbH schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Personalentwicklung. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, ihr Know-how effektiv im Unternehmen einzubringen.

Bernd Locher, Geschäftsführender Gesellschafter FORM +TEST Seidner GmbH
Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Wir rufen Sie während unserer Geschäftszeiten (Montag bis Freitag 8 bis 17 Uhr) gerne kostenlos und unverbindlich zurück. Bitte geben Sie Ihren Wunschtermin und Uhrzeit an.

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

SRH Fernhochschule – The Mobile University
Corporate Relations