Einblicke in die SRH Fernhochschule

SRH Fernhochschule Wir stellen Ihr Entfaltungspotenzial in den Mittelpunkt.

Wir sind ein starkes Team aus engagierten Menschen, deren Persönlichkeiten unsere Werte widerspiegeln: herzlich und einfühlsam, fundiert und durchdacht, mutig und konsequent. Das klingt nach Ihnen?

Entdecken Sie den akademischen Jahresbericht 2020

Mit unserem akademischen Jahresbericht 2020 laden wir Sie auf eine Reise durch das vergangene Jahr ein: Begleiten Sie Ihre Mitstudierenden auf ihren Bildungswegen. Seien Sie bei erlebnisreichen Events dabei, welche dank der schnellen Umstellung auf Online-Formate auch in Zeiten von Corona stattfinden konnten. Treffen Sie die Teilnehmenden unserer Aktion #studyfreenow, welche ihre Chancen genutzt – und ihre Träume nie aufgegeben haben.

Haben Sie die Vorbereitungen für Ihre Reise durch unsere akademisches Jahr 2020 abgeschlossen? Dann machen Sie sich gemeinsam mit uns auf den Weg.

Zum akademischen Jahresbericht 2020