Über uns Für Unternehmen

Ihr Partner für Personalentwicklung
Angebote für Unternehmen

Mitarbeiter finden, qualifizieren, fördern und binden

Sie wollen Mitarbeiter an Ihr Unternehmen binden oder kompetente neue Mitarbeiter finden? Sie suchen nach Möglichkeiten, Ihre Mitarbeiter neben dem Berufsalltag gezielt zu qualifizieren und zu fördern? Um Mitarbeiter in den verschiedenen Qualifizierungsstufen – vom Auszubildenden bis zum langjährigen Angestellten – berufsbegleitend zu fördern und an das Unternehmen zu binden, bietet die SRH Fernhochschule – The Mobile University maßgeschneiderte Konzepte.

Von der Mitarbeiterakquise über die Qualifizierung bis zu Maßnahmen zur Reduzierung der Fluktuation können Sie auf unsere individuellen Lösungen zählen. Als Qualitätsführer im Fernstudienmarkt sind wir gerne Ihr Partner für Aus- und Weiterbildung und unterstützen Sie mit herausragendem Service.

Ihre Kooperationsvorteile

✅ Profitieren Sie von unserem Netzwerk – hochqualifizierte Studierende, Alumni und unsere Partnerunternehmen

✅ Flexibles Studienmodell – geringe Fehlzeiten im Unternehmen und flexible Studienmöglichkeiten für Ihre Mitarbeiter

✅ Maßgeschneiderte Konzepte – von der Mitarbeiterakquise über die Qualifizierung bis zu Maßnahmen zur Reduzierung der Fluktuation

✅ Vermarktung durch Imagetransfer. Gemeinsam erreichen wir mehr.

Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Die Aus- und Weiterbildung ist bei Form + Test Seidner & Co. GmbH schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Personalentwicklung. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, ihr Know-how effektiv im Unternehmen einzubringen.

Bernd Locher, Geschäftsführender Gesellschafter FORM +TEST Seidner & Co. GmbH

Angebote für Unternehmen – qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter

Wir beraten Sie gern individuell.

Maximilian Seigerschmidt

Head of Corporate Relations