Über uns Für Unternehmen Kooperationen

Kooperationen der SRH Fernhochschule
im In- und Ausland

Unsere Partnerunternehmen aus Wirtschaft und Wissenschaft und viele mehr

Durch Kooperationen mit Wirtschaftsunternehmen fördern wir den Austausch zwischen Wissenschaft, Praxis und Forschung, gewährleisten einen hohen Praxisbezug und sichern die Aktualität der Studieninhalte. Unsere Studierenden profitieren durch Praktika bei Partnerunternehmen und Aufenthalte bei internationalen Partnerhochschulen.

Eine Reihe von Unternehmen entsendet regelmäßig im Rahmen der Personalentwicklung Studierende an unsere Hochschule und übernimmt dabei die Studiengebühren ganz oder teilweise. Eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen besteht auch durch die Einrichtung einer Stiftungsprofessur, die Beteiligung am Deutschlandstipendium, die Vergabe von Preisen für die innovativsten Abschlussarbeiten sowie für die besten Gesamtergebnisse.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Sandy Massoud

Corporate Relations Manager